律师
    您当前的位置:首页?>?律师?>?律师
    吴晓明

    ?

    吴晓明律师,北京大学法律硕士(2005),曾长期执业于上海某知名律师事务所,2016年加盟法舟。其主要执业领域为公司事务、投融资与争议解决。在公司领域,吴律师的服务范围涵盖公司采购端、运营端与供应端的各类法律事项;在投融资领域,吴律师参与过涉及房地产、金融、能源、食品、医疗、网络游戏、零售等众多行业的境内外投资、并购和私募项目。在争议解决领域,吴律师亦具有丰富的诉讼与仲裁代理经验。

    ?

    吴律师服务过的客户包括但不限于德科码半导体、美国百思买(BestBuy)、美国新可安(Newcorp)、丹麦励奥医药(LEO Pharma)、美国康姆罗顿(ComairRotron)、法国迪卡侬(Decathlon)、登喜路(Dunhill)、浦东土地控股、五星电器等。

    ?

    吴律师执业作风严谨,具有较高的职业素养,并长期保持与多家海外律师事务所的合作关系。他的加入,将为法舟增添新的力量,强化法舟综合性、专业化法律服务水平。

    ?

    吴律师的工作语言为中文和英文。

    ?

    电子邮箱:wuxiaoming@sailfarlaw.com

    >> 返回