业绩
    您当前的位置:首页?>?业绩?>?非诉业务
    法舟受聘为达能亚太法律顾问

    近日,法舟与达能亚太(上海)管理有限公司正式签署法律服务合同,确定法舟律师事务所为该公司提供法律服务,服务范围包括诉讼法律服务、非诉讼法律服务、应委托人要求参加会议及/或谈判,及应委托人要求出具中国法法律意见书等。

    ?

    法国达能(DANONE)集团创建于1966年,历史悠久,规模巨大,位列世界500强,是世界最着名的食品和饮料企业之一。达能旗下拥有多个知名品牌,如:达能、LU和EVIAN(依云)、脉动、Nutricia、Nutrilon、益力、纽迪西亚等、碧悠、波多、富维克、牛栏(Cow Gate)等。自上世纪八十年代进入中国市场以来,达能始终以务实的态度,在中国不断拓展其业务领域,其各类业务均在中国市场取得长足发展,在中国已成为几乎家喻户晓的食品类品牌。

    ?

    法舟律师充分关注食品与健康行业在法律服务领域的需求,已组成由事务所创始合伙人刘涛律师、杜峥律师率领的专业律师团队随时准备为该公司提供专业、高效的法律服务。法舟律师相信,达能公司在本区域甚至亚太地区定能获得更加稳健、快速的发展!

    >> 返回